Подготовьте все ингредиенты. Заранее разморозьте при комнатной температуре слоеное дрожжевое тесто. Почистите репчатый лук. Грибы ополосните под проточной водой, удаляя загрязнения.
Приготовление
Шаг 2
Разогрейте на сковороде растительное масло. Лук нарежьте маленькими кубиками, добавьте в горячее масло. Жарьте 2 минуты. Свежие шампиньоны нарежьте кубиками, добавьте к луку на сковороду. Перемешайте, готовьте 4 минуты.
Шаг 3
Затем добавьте на сковороду мясной фарш. Посолите ингредиенты, поперчите, перемешайте. Продолжайте обжаривать 5 минут. В процессе обжаривания разбивайте мясные комочки фарша лопаточкой. Готовую начинку из грибов, фарша и лука остудите.
Шаг 4
Размороженный пласт слоеного теста выложите на стол, присыпанный мукой. Тонко его раскатайте. Выложите на поверхность теста остывшую начинку из грибов и фарша. Сверните тесто в рулет, края скрепите. Выложите рулет швом вниз на застеленный пергаментом противень. Поверхность рулета смажьте взбитым яйцом. Отправьте рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Подача
Шаг 5
Готовый рулет немного остудите. Подайте к столу, разрезав на порции. Такая выпечка обязательно понравится вашей семье. Всем приятного аппетита!