На растительном масле обжарить измельченную луковицу.
Шаг 3
Добавить фарш. Немного обжарить и добавить томатную пасту, сметану, специи по вкусу (у меня соль, черный молотый перец, хмели-сунели) и воду. Все перемешать, тушить до готовности. Остудить.
Шаг 4
На первый лист лаваша насыпать тертый сыр. Сверху накрыть вторым листом лаваша, на него выложить фарш и присыпать сыром.
Шаг 5
Свернуть в плотный рулет и выложить на противень. Сверху смазать взбитым яйцом и присыпать сыром или кунжутом.
Шаг 6
Выпекать в разогретой духовке при 190 градусах примерно 30 минут.
Подача
Шаг 7
Рулет вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Можно подавать как закуску или с гарниром. Приятного аппетита!