Рулет из слоеного теста с грибами и фаршем

Рецепт с фото — Русская кухня

Готовый рулет из слоеного теста с грибами и фаршем обязательно понравится вашим домочадцам или гостям.

Калории
285.37 ккал
Белки
7.14 г
Жиры
21.97 г
Углеводы
15.03 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее разморозьте при комнатной температуре слоеное дрожжевое тесто. Почистите репчатый лук. Грибы ополосните под проточной водой, удаляя загрязнения.

Приготовление

Шаг 2
Разогрейте на сковороде растительное масло. Лук нарежьте маленькими кубиками, добавьте в горячее масло. Жарьте 2 минуты. Свежие шампиньоны нарежьте кубиками, добавьте к луку на сковороду. Перемешайте, готовьте 4 минуты.
Шаг 3
Затем добавьте на сковороду мясной фарш. Посолите ингредиенты, поперчите, перемешайте. Продолжайте обжаривать 5 минут. В процессе обжаривания разбивайте мясные комочки фарша лопаточкой. Готовую начинку из грибов, фарша и лука остудите.
Шаг 4
Размороженный пласт слоеного теста выложите на стол, присыпанный мукой. Тонко его раскатайте. Выложите на поверхность теста остывшую начинку из грибов и фарша. Сверните тесто в рулет, края скрепите. Выложите рулет швом вниз на застеленный пергаментом противень. Поверхность рулета смажьте взбитым яйцом. Отправьте рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Подача

Шаг 5
Готовый рулет немного остудите. Подайте к столу, разрезав на порции. Такая выпечка обязательно понравится вашей семье. Всем приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/31u

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться