Рулет из лаваша со свиным фаршем и творогом

Рецепт с фото — Кавказская кухня

Вкусное и питательное блюдо.

Калории
171.35 ккал
Белки
9.26 г
Жиры
8.7 г
Углеводы
13.06 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Помидор
90 г — 1 шт.
Творог
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На сковороду выложите свиной фарш, нарезанный репчатый лук, одну ложку кетчупа, растительное масло, итальянские травы. Посолите по вкусу и потушите под крышкой 10 минут.
Шаг 3
На лист лаваша намажьте мягкий творог, добавьте нарезанный помидор.
Шаг 4
Положите тушеный фарш, кетчуп.
Шаг 5
Заверните лаваш рулетом.

Подача

Шаг 6
Подавайте с маринованным огурцом и нарезанной зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7fW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться