Рисовые рулетики с фаршем в китайском стиле

Рецепт с фото — Азиатская кухня

Это сытно, невероятно вкусно и совсем несложно.

Калории
219.18 ккал
Белки
5.75 г
Жиры
18 г
Углеводы
7.92 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рисовая бумага
21 г — 7 шт.
Перец романо
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Соевый соус
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть, нарезать овощи, отправить на сковороду с фаршем. Посолить, добавить соевый соус, бальзамический уксус и тушить 20 минут на среднем огне.
Шаг 3
Рисовую бумагу опустить в воду на пять секунд. Выложить на уголок начинку и свернуть рулетик. Повторить семь раз.
Шаг 4
На разогретой с маслом сковороде разложить рулетики. Обжарить с каждой стороны, до золотистого цвета.

Подача

Шаг 5
Выложить на тарелку со свежими овощами. Подавать горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8SN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться