Рулет из слоеного теста с фаршем и яйцом

Рецепт с фото

Это очень вкусно, просто и быстро.

Калории
293.42 ккал
Белки
9.88 г
Жиры
23.06 г
Углеводы
11.92 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Слоеное тесто
250 г — 1 лист
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Слоёное тесто немного раскатать, нарезать на полоски, не доходя до середины. Сверху выложить равномерно фарш (в него добавить соль, перец, натертый лук).
Шаг 3
На фарш положить отварные яйца, порезанные пополам.
Шаг 4
Полоски теста переплести между собой, как показано на фото. Сверху рулет можно смазать взбитым яйцом. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.

Подача

Шаг 5
Остывший рулет нарезать порционно и подавать к кофе или чаю. Это очень вкусно и сытно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8Sn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться