Кабачковые рулетики с килькой в томатном соусе

Рецепт с фото — Авторская кухня

При необходимости кабачковые рулетики можно скрепить шпажками.

Калории
155.4 ккал
Белки
4.61 г
Жиры
10.15 г
Углеводы
3.8 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Молодой кабачок помойте, тонко нарежьте.
Шаг 3
Отварное куриное яйцо натрите на мелкой терке.
Шаг 4
Сныть помойте, мелко нарежьте.
Шаг 5
Куриное яйцо и сныть переложите в глубокую посуду, добавьте кильку в томатном соусе. Перемешайте.
Шаг 6
Затем добавьте майонез и еще раз перемешайте.
Шаг 7
Языки кабачков обжарьте с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 8
На слайсы кабачка выложите яично-рыбную смесь, сверните. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 9
При желании можно украсить блюдо мелко рубленным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/32G

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться