Брускетта в авокадо, творожным сыром и форелью

Рецепт с фото

Очень вкусный и сытный завтрак.

Калории
225.09 ккал
Белки
6.69 г
Жиры
15.75 г
Углеводы
11.8 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Авокадо «Хасс»
100 г — 0.5 шт.
Соль
по вкусу
Белый кунжут
по вкусу
аллерген
Сок лайма
по вкусу
Творожный сыр
16 г — 2 ч. л.
аллерген
Ржаной хлеб
35 г — 1 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб обжарьте на сухой сковородке, по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
Смажьте хлеб творожным сыром.
Шаг 4
Авокадо переложите в миску. Разомните вилкой до пюреобразного состояния. Слегка посолите и добавьте по вкусу сок лайма. Намажьте на хлеб.
Шаг 5
Форель нарежьте кубиком, выложите на авокадо. Сбрызните оливковым маслом.
Шаг 6
Сверху посыпьте кунжутом.

Подача

Шаг 7
Брускетту подавайте на завтрак. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/345
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться