Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Брускетта в авокадо, творожным сыром и форелью
Брускетта в авокадо, творожным сыром и форелью
Рецепт с фото
Очень вкусный и сытный завтрак.
Калории
225.09 ккал
Белки
6.69 г
Жиры
15.75 г
Углеводы
11.8 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Авокадо «Хасс»
100 г
— 0.5 шт.
Соль
по вкусу
Белый кунжут
по вкусу
аллерген
Оливковое масло Extra Virgin
по вкусу
Слабосоленая форель
30 г
аллерген
Сок лайма
по вкусу
Творожный сыр
16 г
— 2 ч. л.
аллерген
Ржаной хлеб
35 г
— 1 ломтик
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Хлеб обжарьте на сухой сковородке, по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
Смажьте хлеб творожным сыром.
Шаг 4
Авокадо переложите в миску. Разомните вилкой до пюреобразного состояния. Слегка посолите и добавьте по вкусу сок лайма. Намажьте на хлеб.
Шаг 5
Форель нарежьте кубиком, выложите на авокадо. Сбрызните оливковым маслом.
Шаг 6
Сверху посыпьте кунжутом.
Подача
Шаг 7
Брускетту подавайте на завтрак. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/345
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте