Шаурма сочная «Чесночная»

Рецепт с фото — Ближневосточная, интернациональная кухня

Простая в приготовлении, с минимальным набором продуктов шаурма пополнит список ваших любимых блюд. Сочная, чесночная, тает во рту! Обязательно попробуйте!

Калории
230.91 ккал
Белки
8.21 г
Жиры
14.86 г
Углеводы
14.1 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Армянский лаваш
300 г — 3 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Майонез
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте необходимые продукты. Смешайте кетчуп с майонезом
Шаг 3
Порежьте овощи.
Шаг 4
Натрите чеснок на мелкой тёрке и добавьте в соус.
Шаг 5
Порежьте и обжарьте свинину до готовности.
Шаг 6
Обжаренное мясо порубите.
Шаг 7
Смажьте лаваш соусом.
Шаг 8
Выложите на лаваш мясо, лук, огурец и помидор.
Шаг 9
Полейте овощи соусом.
Шаг 10
Загните боковые края лаваша.
Шаг 11
Сверните шаурму.
Шаг 12
Шаурму сложите на противень швом вниз и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут до золотистой корочки.

Подача

Шаг 13
Подавайте шаурму горячей на завтрак, обед или ужин. Хрустящая золотистая корочка, пряный чесночный запах придётся по вкусу каждому!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3DU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться