Домашняя шаурма с куриным филе и овощами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простая и быстрая шаурма в домашних условиях.

Калории
220.12 ккал
Белки
8.92 г
Жиры
8.34 г
Углеводы
22.21 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Соевый соус
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
1 г — 1 щепотка
Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте филе кубиками. Разогрейте сковородку, добавьте растительное и сливочное масло. Когда масла разогреются, выложите мясо. Томите до готовности. За 5 минут до финала готовки добавьте итальянские травы и соевый соус. Снимите с огня.
Шаг 3
Нарежьте овощи. Капусту нашинкуйте соломкой. В тарелке смешайте капусту, соль и сахар. Перемешайте, чтобы капуста стала мягкой.
Шаг 4
Огурцы и помидоры нашинкуйте соломкой.
Шаг 5
Лаваш смажьте соусом для шаурмы, я покупала готовый. Выложите мясо, капусту, огурцы и помидоры.
Шаг 6
Заверните готовую шаурму. Немного подсушите на сухой сковороде либо на гриле до легкой румяной корочки.

Подача

Шаг 7

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Gp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться