Нарежьте филе кубиками. Разогрейте сковородку, добавьте растительное и сливочное масло. Когда масла разогреются, выложите мясо. Томите до готовности. За 5 минут до финала готовки добавьте итальянские травы и соевый соус. Снимите с огня.
Шаг 3
Нарежьте овощи. Капусту нашинкуйте соломкой. В тарелке смешайте капусту, соль и сахар. Перемешайте, чтобы капуста стала мягкой.
Шаг 4
Огурцы и помидоры нашинкуйте соломкой.
Шаг 5
Лаваш смажьте соусом для шаурмы, я покупала готовый. Выложите мясо, капусту, огурцы и помидоры.
Шаг 6
Заверните готовую шаурму. Немного подсушите на сухой сковороде либо на гриле до легкой румяной корочки.