Нарежьте филе кубиками удобного вам размера. Замаринуйте курицу в любимом соусе со специями. У меня соус терияки и универсальная приправа. Оставьте на 15 минут.
Шаверма получается более сочной, если замариновать курицу в соусе манго-карри.
Шаг 3
Нарежьте тонкими полосками огурец. Выложите в отдельную большую миску.
Шаг 4
Натрите сыр и добавьте его к огурцу.
Шаг 5
Нашинкуйте тонкими полосками половинку маленького кочана капусты. Добавьте к огурцу и сыру. Добавьте к салату кетчуп и майонез, все тщательно перемешайте. Отложите.
Шаг 6
На среднем огне в течение 10-15 минут обжарьте курицу.
Шаг 7
Подготовьте лаваш, разрежьте его на полоски.
Шаг 8
Выложите начинку в лаваш и осторожно заверните в кармашек.
Шаг 9
Обжарьте шаверму (по 4 минуты с обеих сторон на среднем огне).
Подача
Шаг 10
Подавайте готовую шаверму с дополнительным сметанно-травяным соусом.