Шаурма с куриным филе и корейской морковью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Шаурма получается вкусной и сочной. Корейская морковь делает ее яркой и необычной на вкус.

Калории
174.92 ккал
Белки
8.19 г
Жиры
9.04 г
Углеводы
13.86 г
Занятость
35 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
200 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кусочками. На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте филе до золотистого цвета примерно 15 минут на сильном огне.
Шаг 3
Пока жарится филе, тонко нашинкуйте капусту. Посолите ее и хорошо отожмите руками до образования сока.
Шаг 4
Нарежьте кубиками помидор и огурец.
Шаг 5
Лаваш разрежьте на 2 части. Край лаваша намажьте майонезом и кетчупом.
Шаг 6
Далее на намазанный край разложите капусту, помидор, потом куриное филе. Сверху будет огурец и корейская морковь. Заверните шаурму конвертом и подогрейте на сухой сковороде до золотистого цвета.

Подача

Шаг 7
Подавайте шаурму сразу, так как из-за соуса она может за полчаса разомкнуть.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/36d

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться