Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кусочками. На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте филе до золотистого цвета примерно 15 минут на сильном огне.
Шаг 3
Пока жарится филе, тонко нашинкуйте капусту. Посолите ее и хорошо отожмите руками до образования сока.
Шаг 4
Нарежьте кубиками помидор и огурец.
Шаг 5
Лаваш разрежьте на 2 части. Край лаваша намажьте майонезом и кетчупом.
Шаг 6
Далее на намазанный край разложите капусту, помидор, потом куриное филе. Сверху будет огурец и корейская морковь. Заверните шаурму конвертом и подогрейте на сухой сковороде до золотистого цвета.
Подача
Шаг 7
Подавайте шаурму сразу, так как из-за соуса она может за полчаса разомкнуть.