Домашние бургеры с плавленым сыром

Рецепт с фото

Дети в восторге от этих бургеров!

Калории
225.22 ккал
Белки
14.15 г
Жиры
11.22 г
Углеводы
19.38 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Булочка для бургера
120 г — 2 шт.
аллерген
Куриные котлеты
375 г — 3 шт.
Сыр
40 г — 2 ломтик
аллерген
Салат «айсберг»
28 г — 2 лист
Майонез
20 г — 2 ч. л.
аллерген
Кетчуп
7 г — 1 ч. л.
аллерген
Помидор
45 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Низ булки намажьте кетчупом.
Шаг 3
Выложите котлеты.
Шаг 4
Положите салат и сыр.
Шаг 5
В один бургер выложите еще одну котлету, по желанию.
Шаг 6
Добавьте майонез.
Шаг 7
Накройте второй булкой и скрепите шпажкой.
Шаг 8
Отправьте в микроволновку на 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился.

Подача

Шаг 9

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Hc
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться