Взбейте 2 яйца с солью и сахаром. Добавьте молоко и муку, еще раз взбейте.
Шаг 3
Перед жаркой влейте в смесь столовую ложку растительного масла. Жарьте на сковороде блины. Получается примерно 7-9 штук в зависимости от того, какой толщины будете делать.
Шаг 4
Подготовьте начинку. Грибы помойте и нарежьте. Обжарьте на растительном масле.
Шаг 5
Пока жарятся грибы, лук нашинкуйте полукольцами и отправьте на сковороду к грибам. Томите еще 4 минуты.
Шаг 6
Выложите сметану и еще 2 минуты тушите. Посолите по вкусу.
Шаг 7
Сыр измельчите на терке.
Шаг 8
Соберите тортик. На каждый блин выложите смесь из грибов и посыпьте сыром. На последний блин выкладывайте только сыр. Запекайте 20 минут при 180 градусах. Тортик готов!
Подача
Шаг 9
Подавайте блюдо горячим. Можете сверху посыпать зеленью.