Обжаренный лаваш с начинкой

Рецепт с фото

Хороший вариант завтрака или перекуса на работу, в дорогу.

Калории
182.16 ккал
Белки
10.76 г
Жиры
6.98 г
Углеводы
17.97 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Армянский лаваш
160 г — 2 лист
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Сыр гауда
80 г
аллерген
Ветчина из индейки
100 г — 4 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца взбейте в пену, листы лаваша нарежьте на небольшие части. Помойте кинзу и помидор.

Приготовление

Шаг 2
Помидор нарежьте кольцами, кинзу измельчите.
Шаг 3
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 4
На сковороду вылейте тонким слоем одну часть взбитых яиц.
Шаг 5
Сверху выложите лаваш.
Шаг 6
Переверните лаваш, чтобы яичница была сверху.
Шаг 7
Выложите сверху сыр.
Шаг 8
Разложите помидоры, ветчину, зелень.
Шаг 9
Закрутите в трубочку и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 10
Подавайте блюдо горячим, с чаем или кофе. Можно смазать сверху сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3PG
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться