Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Обжаренный лаваш с начинкой
Обжаренный лаваш с начинкой
Рецепт с фото
Хороший вариант завтрака или перекуса на работу, в дорогу.
Калории
182.16 ккал
Белки
10.76 г
Жиры
6.98 г
Углеводы
17.97 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Армянский лаваш
160 г
— 2 лист
аллерген
Куриное яйцо
120 г
— 2 шт.
аллерген
Помидор
90 г
— 1 шт.
Сыр гауда
80 г
аллерген
Кинза
30 г
Ветчина из индейки
100 г
— 4 ломтик
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца взбейте в пену, листы лаваша нарежьте на небольшие части. Помойте кинзу и помидор.
Приготовление
Шаг 2
Помидор нарежьте кольцами, кинзу измельчите.
Шаг 3
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 4
На сковороду вылейте тонким слоем одну часть взбитых яиц.
Шаг 5
Сверху выложите лаваш.
Шаг 6
Переверните лаваш, чтобы яичница была сверху.
Шаг 7
Выложите сверху сыр.
Шаг 8
Разложите помидоры, ветчину, зелень.
Шаг 9
Закрутите в трубочку и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Подача
Шаг 10
Подавайте блюдо горячим, с чаем или кофе. Можно смазать сверху сметаной.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/3PG
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте