Рулет с селедкой под шубой

Рецепт с фото — Русская кухня

Необычная подача всеми любимого блюда. Обязательно понравится всем домачадцам и гостям. Попробуйте приготовить, ведь это очень легко и красиво.

Калории
160.03 ккал
Белки
5.26 г
Жиры
12.28 г
Углеводы
7 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Филе сельди
250 г
аллерген
Свекла
260 г — 2 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Вареная морковь
130 г — 1 шт.
Майонез
150 г
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте тонкими кольцами вареную свеклу. Небольшую часть натрите на терке. Выложите свеклу на застеленную досточку.
Шаг 3
Смажьте все майонезом.
Шаг 4
Натрите на терке вареный картофель и морковь, мелко нарежьте лук.
Шаг 5
Выложите на свеклу слой картофеля с луком, смажьте все майонезом.
Шаг 6
Следующий слой — вареная морковь, натертая на терке, и майонез.
Шаг 7
Нарежьте селедку небольшими кусочками. Я всегда использую филе селедки. Рыбка очень вкусная, без косточек.
Шаг 8
Далее выложите в ряд селедку и укроп.
Шаг 9
Сверните в рулет и отправьте в холодильник на 4-6 часов.
Шаг 10
Достаньте рулет из холодильника, снимите пленку и нарежьте. Украсьте зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 11
Рулетики можно украсить любимой зеленью или тертым яйцом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Pk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться