Если вы любите корейскую кухню, эти грибочки вам обязательно понравятся. Шампиньоны получаются в меру острыми с приятным вкусом соевого соуса и кунжута.
Шампиньоны хорошо помойте, отварите их подсоленной воде. Я варю 7 минут.
Шаг 3
Выдавите через пресс чеснок. Добавьте к нему уксус, растительное масло, специи, соль, лавровый лист и соевый соус.
Шаг 4
Залейте полученным маринадом вареные грибы. Добавьте подсушенный на сковороде кунжут. Все тщательно перемешайте. Накройте грибы крышкой и отправьте в холодник на 10 часов.
Шаг 5
Грибочки по-корейски готовы.
Подача
Шаг 6
Грибы при подаче можно украсить зеленью. Мне очень нравится, как они сочетаются с кинзой.