Хачапури с сыром, творогом и колбасой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Хачапури получается очень вкусное. Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту.

Калории
284.71 ккал
Белки
11.76 г
Жиры
16.45 г
Углеводы
22.57 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вареная колбаса
100 г
аллерген
Сулугуни
100 г
аллерген
Укроп
6 г — 3 веточка
Творог 5%
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто раскатываем с помощью скалки в тонкий пласт.
Шаг 3
Творог смешиваем с натертым на терке сыром сулугуни. Добавляем укроп и хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Колбасу мелко нарезаем кубиками и смешиваем с начинкой.
Шаг 5
Начинку выкладываем на середину теста и закрываем края. Выкладываем хачапури на противень, смазанный растительным маслом. Ставим в разогретую духовку.
Шаг 6
Выпекаем хачапури при 180 градусах около 30 минут (режим «Верх-низ»). Разбиваем яйцо и отделяем желток. На готовое хачапури выкладываем желток. Хачапури подаем порционно. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3VE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться