Хлебцы с морковью, медом и жареным кунжутом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусная и полезная закуска.

Калории
179.56 ккал
Белки
3.94 г
Жиры
7.03 г
Углеводы
22.71 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Хлебцы
6 г — 2 шт.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Мед
28 г — 1 ст. л.
Белый кунжут
22 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кунжут обжарьте на сковороде до золотистого цвета в течение 5 минут, переодически помешивая.
Шаг 3
Морковь натрите на самой мелкой терке, добавьте мед и жареный кунжут.
Шаг 4
Выложите намазку на хлебцы равномерным слоем.

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно с любимыми напитками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7hV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться