Маринованные или соленые огурчики и помидоры режем слайсами.
Шаг 3
Из фарша формируем котлеты и обжариваем на 1 столовой ложке растительного масла. Я использовала готовые котлетки из свиного фарша.
Шаг 4
Булочки разрезаем на 2 части, обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. Нижнюю булочку смазываем бургер-соусом, кладем огурчик. Верхнюю булочку смазываем кетчупом, для пикантности можно добавить соус барбекю.
Шаг 5
Поверх огурца кладем котлету. Если вы любите сыр, можно выложить его на горячую котлету, чтобы он расплавился. Я иногда использую специальный сыр для гамбургеров.
Шаг 6
На котлеты или сыр укладываем салат айсберг и помидор. Накрываем верхней булочкой. Также для остроты добавляем кольца лука. Бургеры готовы!