Шаверма с сочной начинкой в кляре

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусная шаверма.

Калории
144.54 ккал
Белки
11.6 г
Жиры
5.15 г
Углеводы
12.53 г
Занятость
5 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливочное масло
20 г
аллерген
Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Чеснок
6 г — 2 шт.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Сыр
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В сковороду положить сливочное масло. Разрезать на кусочки курицу, посолить, закрыть крышкой.
Шаг 3
Открыть крышку, дать испариться соусу.
Шаг 4
Разбить в тарелку яйцо.
Шаг 5
Взбить яйцо вилкой.
Шаг 6
Развернуть лаваш.
Шаг 7
Выложить грудку, посыпать черным перцем.
Шаг 8
Завернуть все ингредиенты в лаваш. Готовую шаверму обмакнуть в яйцо с одной стороны.
Шаг 9
И с другой стороны. Можно немного подержать шаверму, чтобы как можно больше впиталось яйцо.
Шаг 10
В сковороду положить сливочное масло, растопить его.
Шаг 11
Выложить шаверму на сковороду и обжарить с одной стороны.
Шаг 12
И с другой стороны.

Подача

Шаг 13

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7ke

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться