Шаурма по-домашнему с курицей, корейской морковью и приправами

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусно и сытно получается.

Калории
117.26 ккал
Белки
5.66 г
Жиры
6.92 г
Углеводы
7.58 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Огурец
240 г — 2 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген
Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нашинковать молодую капусту на терке.
Шаг 3
Почистить огурец и нарезать ломтиками.
Шаг 4
Соединить капусту с огурцом, добавить приправу Чим Чим для капусты. Всё перемешать и поставить в холодильник на час.
Шаг 5
Порезать куриное филе, положить на сковороду, добавить масло и специи и обжарить на сильном огне в течении 10 минут.
Шаг 6
Красный перец почистить от косточек, нарезать соломкой.
Шаг 7
Лаваш разрезать на средние квадратные кусочки и промазать майонезом часть.
Шаг 8
Выложить капусту, перец, морковь корейскую и курицу. Добавить майонез.
Шаг 9
Лаваш завернуть конвертиком, промазывая майонезом сгибы и обжарить на сковороде до золотистой корочки.

Подача

Шаг 10
Можно подавать с различными соусами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Dp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться