Используйте обезжиренный творог и сахарозаменитель. Так ваше блюдо будет полезнее.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Отделите белки от желтков, раскрошите халву и просейте муку. Подготовьте полотенце чтоб завернуть рулет. На противень выложите пергамент и смажьте маслом.
Приготовление
Шаг 2
Взбейте белки с солью до образования упругих пиков, добавьте сахар и взбейте до устойчивой пены. Влейте в желтки масло, добавьте разрыхлитель и муку, смешайте. Вылейте тесто в противень и выпекайте 10-15 мин при температуре 180С.
Шаг 3
Разложите мокрое полотенце, на него положите бисквит вместе с бумагой. Сворачивайте бисквит в рулет отделяя от бумаги. Сформировавшийся рулет опять заверните в бумагу и мокрое полотенце на 5 минут.
Шаг 4
Добавьте сметану, халву и сахарную пудру в творог и хорошо размешайте. Разверните рулет и нанесите крем. Уберите в холодильник на сутки.
Подача
Шаг 5
Положите рулет на деревянную дощечку и полейте топпингом, это придаст ему изысканности. Разрежьте на кусочки и наслаждайтесь.