Хачапури по-аджарски

Рецепт с фото — Грузинская кухня

Самое вкусное хачапури по-аджарски.

Калории
299.85 ккал
Белки
12.81 г
Жиры
20.81 г
Углеводы
15.15 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Слоеное тесто
250 г — 1 шт.
аллерген
Сыр гауда
150 г
аллерген
Творог 15%
150 г
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить ингредиенты, сыр натереть на терке. У меня готовое тесто.

Приготовление

Шаг 2
Сформировать лодочки с сыром и творогом, как на фото.
Шаг 3
Запечь в духовке на 180 градусах.

Подача

Шаг 4
Особых соусов это блюдо не требует. Можно есть со свежей зеленью, а запивать лимонадом или чем больше нравится.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8bc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться