Хачапури с тремя видами сыра

Рецепт с фото

Быстрый рецепт вкусного хачапури.

Калории
281.36 ккал
Белки
9.55 г
Жиры
16.33 г
Углеводы
22.42 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Сыр халуми
150 г
аллерген
Творожный сыр
150 г
аллерген
Сыр фета
50 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
10 г
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В муку разбиваем яйцо, чуть солим и хорошо замешиваем, добавляя воду комнатной температуры с газом. Если пальцы ещё липнут, добавляем муки.
Шаг 3
На крупной тёрке натираем весь сыр, перемешиваем.
Шаг 4
Колобок делим на две части и раскатываем круглые лепешки по 3-3 миллиметра толщиной. Щедро посыпаем тертым сыром, и добавляем сливочное масло. Соединяем края лепёшек так, чтоб начинка полностью закрылась. В глубокой сковородке растапливаем сливочное масло в растительном и поджариваем хачапури с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Готово!

Подача

Шаг 5

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8c5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться