Бутерброды со свеклой, селедкой и луком

Рецепт с фото

Вкусные и красивые бутерброды.

Калории
220.97 ккал
Белки
8.85 г
Жиры
12.51 г
Углеводы
16.32 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Ржаной хлеб
140 г — 4 ломтик
аллерген
Сельдь соленая
125 г — 0.5 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из хлеба вырежьте кружки. Поджарьте на сухой сковороде.
Шаг 3
Свеклу натрите на терке. Смешайте с майонезом и измельченным чесноком. Намажьте подсушенный хлеб.
Шаг 4
Сверху положите кусочки сельди.
Шаг 5
Выложите на сельдь колечки лука.

Подача

Шаг 6
Посыпьте нарезанной петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8ym

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться