Горячий бутерброд с колбасно-сырной начинкой «Ам»

Рецепт с фото — Русская кухня

Я довольно часто задерживаюсь на работе и по приезде домой не имею желания долго стоять у плиты, чтобы приготовить себе ужин. И в такие моменты я делаю себе вот такой аппетитный, сочный, обжаренный бутерброд с начинкой. Да, это блюдо совсем не диетическое, поэтому тем, кто следит за фигурой лучше отказаться от его приготовления. Всем остальным — приятного аппетита!

Калории
230.21 ккал
Белки
10.61 г
Жиры
17.6 г
Углеводы
9.5 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Сыр
7 г
аллерген
Помидоры черри
20 г — 1 шт.
Сметана 20% жирности
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отрежьте ломтик белого хлеба (размером в 2 стандартных ломтика). В центре сделайте надрез до середины.
Шаг 3
Натрите на крупной терке сервелат, предварительно очистив кожицу-оболочку.
Шаг 4
На крупной терке натрите сыр.
Шаг 5
Мелко нарежьте черри, добавьте к колбасе и сыру.
Шаг 6
Заправьте жирной сметаной и перемешайте.
Шаг 7
В центр выложите начинку. Она вполне может не помещаться внутри полностью, это нормально.
Шаг 8
Разбейте куриное яйцо, размешайте его в тарелке. Обмакните бутерброд в яйцо.
Шаг 9
Переложите бутерброд на сковороду с маслом, обжарьте на одной стороне в течение 2 минут и на другой стороне столько же.

Подача

Шаг 10
Перед подачей посыпьте обжаренный бутерброд зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8zt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться