Бутерброды с форелью и авокадо

Рецепт с фото

Сытный завтрак, насыщенный жирами.

Калории
233.17 ккал
Белки
6.54 г
Жиры
18.21 г
Углеводы
9.67 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Бездрожжевой хлеб
60 г — 2 ломтик
аллерген
Соленая форель
80 г — 4 ломтик
Сливочное масло
20 г
аллерген
Авокадо
220 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб поджарить в тостере или в духовке до появления корочки.
Шаг 3
Хорошо смазать маслом.
Шаг 4
Половинку авокадо разрезать и положить поверх масла, разрезав на несколько частей.
Шаг 5
Поверх авокадо положить рыбу.

Подача

Шаг 6
Украсить можно шпинатом или другой зеленью

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/931

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться