Горячая брускетта с соленым огурцом и петрушкой

Рецепт с фото

Данный тост отлично подойдет в качестве перекуса.

Калории
166.47 ккал
Белки
3.83 г
Жиры
10.5 г
Углеводы
17.14 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Соленые огурцы
30 г — 1 шт.
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В сердцевине хлеба сделай углубление при помощи пальцев или ложки. Соленый огурец и петрушку нарежьте максимально мелко.
Шаг 3
Нарезанные ингредиенты соедините с майонезом.
Шаг 4
Майонезную пасту переместите в углубление ломтика хлеба. Брускетту отправьте в духовку на 10 минут при температуре 175 градусов.

Подача

Шаг 5
Подавайте к столу в горячем виде с вашими любимыми напитками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/95q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться