Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Горячая брускетта с соленым огурцом и петрушкой
Горячая брускетта с соленым огурцом и петрушкой
Рецепт с фото
Данный тост отлично подойдет в качестве перекуса.
Калории
166.47 ккал
Белки
3.83 г
Жиры
10.5 г
Углеводы
17.14 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Белый хлеб
25 г
— 1 ломтик
аллерген
Соленые огурцы
30 г
— 1 шт.
Майонез
10 г
— 1 ч. л.
аллерген
Петрушка
10 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
В сердцевине хлеба сделай углубление при помощи пальцев или ложки. Соленый огурец и петрушку нарежьте максимально мелко.
Шаг 3
Нарезанные ингредиенты соедините с майонезом.
Шаг 4
Майонезную пасту переместите в углубление ломтика хлеба. Брускетту отправьте в духовку на 10 минут при температуре 175 градусов.
Подача
Шаг 5
Подавайте к столу в горячем виде с вашими любимыми напитками.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/95q
Категории рецепта
бутерброды
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
за 15 минут
завтрак
закуски
закуски с хлебом или лавашем
от редакции
перекус
просто
сезон зелени
Смотрите также
35 мин
825
Классические «Мадлен» с лимонной цедрой
1 ч 10 мин
2.4K
Сырный пирог в лаваше
1 ч 20 мин
1K
Простой рецепт кекса с какао
45 мин
545
Крем-суп из кабачков
30 мин
1K
Простой суп-пюре из тыквы
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте