Завтрак с мортаделлой и яйцом

Рецепт с фото

Легкий и приятный на вкус завтрак с мортаделлой, сыром, луком и яйцом.

Калории
225.45 ккал
Белки
10.24 г
Жиры
17.79 г
Углеводы
9.62 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Колбаса мортаделла
30 г — 1 ломтик
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Хлеб с отрубями
25 г — 1 ломтик
Сыр
30 г
аллерген
Красный лук
75 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо жарим на сковороде.
Шаг 3
Луковицу небольшого размера режем кольцами.
Шаг 4
На хлеб кладем нарезанный сыр, лук и слегка поджариваем на сковороде.
Шаг 5
Кладем на бутерброд мортаделлу и жарим еще минуту.
Шаг 6
На тарелку выкладываем яйцо и бутерброд с сыром, луком и мортаделлой.

Подача

Шаг 7
Подаем вместе с кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/99p

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться