Бутерброды с сырно-чесночной намазкой и копченой колбасой

Рецепт с фото

Для всех ярых любителей быстрых и сытных перекусов — бутерброды с копченой колбасой, сыром и свежей сочной зеленью отличный вариант. Сытные бутерброды подавайте на завтрак к чашечке кофе или чаю, либо в качестве перекуса в течение дня. Приготовление не займет много времени и продукты для блюда найдутся у любой хозяйки в холодильнике.

Калории
378.23 ккал
Белки
15.42 г
Жиры
31.77 г
Углеводы
20.09 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для блюда

Белый хлеб
400 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
400 г
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Копченая колбаса
200 г
аллерген
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Петрушка
по вкусу
Cделать более полезным
В данном блюде, чем тоньше будет нарезана копченая колбаса, и сыр, тем аккуратнее и аппетитнее будут смотреться бутерброды. Так же многое зависит от выбранного вами хлеба и подготовленного соуса.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выставьте все продукты по списку ингредиентов. Приготовьте посуду, которой будете пользоваться. Зелень промойте и обсушите бумажными полотенцами или салфетками. Чеснок очистите и промойте. Колбасу очистите от верхней пл енки.

Приготовление

Шаг 2
Батон нарежьте на 10 тонких ломтиков. Обжаривайте нарезанные гренки на разогретом сливочном масле. Гренки для такой закуски приготовьте так, чтобы сверху была очень хрустящая и зажаренная золотистая корочка, а внутри, чтоб осталась мягкая прослойка, ни в коем случае хлеб не зажарьте до сухаря.
Шаг 3
Тв ердый сыр натрите на мелкой или крупной терке. Копченую колбасу нарежьте тоненькими кусочками.
Шаг 4
Очищенные зубчики чеснока и измельчите с помощью пресса. После добавьте его к нат ертому сыру и сюда же добавьте 4 столовых ложек майонеза, вс е тщательно перемешайте, для того чтобы сыр с майонезом образовали однородную массу.
Шаг 5
Готовой сырно-чесночной пастой смажьте поджаренный хлеб, сверху на начинку положите кусочек нарезанной копченой колбасы и украсьте веточкой петрушки.

Подача

Шаг 6
Подготовленную закуску смело подавайте к столу для л егкого перекуса. Украсьте зеленью. Заварите крепкий чай или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9F9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться