Шпротный паштет

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусная и быстрая закуска на каждый день.

Калории
174.41 ккал
Белки
8.79 г
Жиры
12.53 г
Углеводы
6.74 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Шпроты
5 г — 1 шт.
аллерген
Красный лук
37.5 г — 0.5 шт.
Вареная морковь
65 г — 0.5 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Плавленый сыр
54 г — 3 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чашу блендера добавляем шпроты, лук и морковь.
Шаг 3
Затем вареные яица.
Шаг 4
И плавленный сыр. Можно налить немного масла от шпрот. И тщательно перемешать блендером. Затем убрать в холодильник минимум на 20 минут.

Подача

Шаг 5
Вкусно подавать с обжаренным хлебом и свежим огурцом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9dk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться