Домашний печеночный паштет из говядины

Рецепт с фото

Паштет, приготовленный из печени — это достаточно быстрое и легкое в приготовлении блюдо, которое вы с легкостью сможете приготовить в домашних условиях, данное блюдо произведет хорошее впечатление и не оставит вас голодным.

Калории
179.16 ккал
Белки
12.77 г
Жиры
12.06 г
Углеводы
4.71 г
Занятость
45 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Сливочное масло
200 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г
аллерген
Cделать более полезным
Покупайте продукты на рынке, так вы будете уверены в их натуральности.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Печень разморозьте и выложите в миску. Лук и морковь помойте и почистите. Масло достаньте из упаковки и положите на тарелку. Яйца достаньте из упаковки и положите на стол.

Приготовление

Шаг 2
Лук и морковь нарежьте крупными кусками. Печень промойте. На сковороду выложите лук морковь и печень и тушите на маленьком огне под крышкой 30 минут. Влейте сверху яйца и тушите еще 10 минут. Выложите в миску содержимое сковороды, добавьте масло, посолите и измельчите блендером.

Подача

Шаг 3
Выложите готовое блюдо в красивую тарелку, украсьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9fc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться