Хрустящие чипсы из армянского лаваша с сушеным укропом, сушеным чесноком и копченой паприкой

Рецепт с фото

Отличный вариант закуски к фильму. Вкусная альтернатива магазинным чипсам.

Калории
280.77 ккал
Белки
9.89 г
Жиры
2.84 г
Углеводы
51.11 г
Занятость
5 мин
Общее время
12 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
50 г
аллерген
Сушеный укроп
2 г — 1 ч. л.
Сушеный чеснок
3 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лаваш нарежьте на небольшие треугольники. Форму застелите пергаментной бумагой. Выложите на нее в один слой треугольники лаваша.
Шаг 3
В отдельной емкости соедините и перемешайте сушеный чеснок, копченую парику и сушеный укроп.
Шаг 4
Смесью специй обильно посыпьте треугольники лаваша. Отправьте форму в духовку на 7-8 минут при 175 градусах.

Подача

Шаг 5
Подавайте к столу остывшими. Так чипсы получаются еще более хрустящими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9kP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться