Чипсы «Начос»

Рецепт с фото

Рецепт очень простой. За 15 рублей вы получите очень вкусные чипсы без вредных добавок.

Калории
273.8 ккал
Белки
9.12 г
Жиры
1.11 г
Углеводы
55.62 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Армянский лаваш
400 г
аллерген
Специи
16 г — 2 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разрежьте листы лаваша на прямоугольники или квадраты (красивее на треугольники).
Шаг 3
Положите кусочки лаваша в пакет, засыпьте ваши любимые специи (у меня базилик и розмарин), добавьте соль (не переборщите, некоторые специи уже с солью) и растительное или оливковое масло.
Шаг 4
Закройте пакет и хорошенько встряхните.
Шаг 5
Разложите каждый кусочек на противень и выпекайте минут 10-15 при 180 градусах.

Подача

Шаг 6
Готовые чипсы можно подавать сразу с соусом на блюде, а можно засыпать в пустую пачку из-под начос из магазина и удивить друзей. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9mM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться