Яйца и картофель отварите до готовности. Яйца отправьте в кастрюлю с холодной водой. Варите 10 минут с момента закипания. Картофель варите 20 минут. Готовность проверьте, проткнув картофель ножом. Нож должен легко заходить в картофелину.
Шаг 3
Очистите яйца и картофель. Нарежьте их одинаковыми кубиками размером с горошину.
Шаг 4
Бочковые огурцы измельчите.
Шаг 5
Карбонад нарежьте кубиком.
Шаг 6
Смешайте все измельченные овощи и карбонад. При желании можете добавить нарезанный мелким кубиком репчатый лук.
Шаг 7
Выложите зеленый консервированный горошек.
Шаг 8
Перемешайте и добавьте майонез. Посолите по вкусу.
Подача
Шаг 9
Салат, без которого не обходится ни один праздник, подавайте как самостоятельное блюдо, украсив зеленью.