Оливье с карбонадом

Рецепт с фото

Карбонад делает вкус этого блюда богаче и вкуснее.

Калории
132.08 ккал
Белки
6.44 г
Жиры
9.31 г
Углеводы
4.92 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Майонез
100 г
аллерген
Репчатый лук
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца и картофель отварите до готовности. Яйца отправьте в кастрюлю с холодной водой. Варите 10 минут с момента закипания. Картофель варите 20 минут. Готовность проверьте, проткнув картофель ножом. Нож должен легко заходить в картофелину.
Шаг 3
Очистите яйца и картофель. Нарежьте их одинаковыми кубиками размером с горошину.
Шаг 4
Бочковые огурцы измельчите.
Шаг 5
Карбонад нарежьте кубиком.
Шаг 6
Смешайте все измельченные овощи и карбонад. При желании можете добавить нарезанный мелким кубиком репчатый лук.
Шаг 7
Выложите зеленый консервированный горошек.
Шаг 8
Перемешайте и добавьте майонез. Посолите по вкусу.

Подача

Шаг 9
Салат, без которого не обходится ни один праздник, подавайте как самостоятельное блюдо, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9oE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться