Сельдь под шубой с майонезом

Рецепт с фото

Слоеный салат с нежным сочетанием вкусов.

Калории
79.03 ккал
Белки
4.74 г
Жиры
2.94 г
Углеводы
8.29 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сельдь соленая
250 г — 1 шт.
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген
Вареная морковь
390 г — 3 шт.
Вареная свекла
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты. Овощи отвариваем.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем мелко сельдь, выкладываем на тарелку.
Шаг 3
Режем мелко лук и выкладываем на тарелку к сельди. Смазываем майонезом.
Шаг 4
Далее вареную картошку шинкуем кубиками. Выкладываем на лук. Приправляем майонезом.
Шаг 5
Вареную морковь натираем на крупной терке. Кладем поверх картофеля. Также смазываем майонезом.
Шаг 6
В конце натираем на крупной терке вареную свеклу. Опять смазываем майонезом.

Подача

Шаг 7
Подаем салат на праздничный стол!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ACx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться