Салат «Сельдь под шубой с привычными ингредиентами»

Рецепт с фото — Русская кухня

Традиционное блюдо к любому праздничному застолью.

Калории
92.96 ккал
Белки
5.47 г
Жиры
3.2 г
Углеводы
10.49 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вареная свекла
360 г — 3 шт.
Филе сельди
300 г
аллерген
Картошка
960 г — 8 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите на крупной терке слой вареной свеклы, промажьте его майонезом.
Шаг 3
Сверху накрошите часть вареного картофеля и репчатого лука. По желанию, этот слой можно слегка приправить солью перед тем, как промазывать его майонезом.
Шаг 4
Затем покрошите или натрите на крупной терке 2 яйца, измельчите филе сельди. Сверху промажьте майонезом.
Шаг 5
Следующий слой — снова картошка и репчатый лук.
Шаг 6
Сверху натрите оставшуюся часть свеклы и промажьте верхний слой майонезом.

Подача

Шаг 7
Украсьте верхний слой салата, измельчив на крупной терке два яйца или присыпав его тертым сыром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AE6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться