Сельдь под шубой «По-домашнему»

Рецепт с фото

Лучшее решение для вкусного ужина.

Калории
134.52 ккал
Белки
9.83 г
Жиры
8.02 г
Углеводы
5.95 г
Занятость
55 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вареная свекла
120 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Сельдь
350 г — 1 шт.
аллерген
Лук-шалот
30 г — 1 шт.
Майонез
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Отварить и почистить овощи.

Приготовление

Шаг 2
Очистить и нарезать лук и селедку.
Шаг 3
Натереть овощи, сложить слоями, промазанными майонезом.

Подача

Шаг 4
Для пикантности добавить в салат перчик.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AEZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться