Салат «Сельдь под шубой» в стакане

Рецепт с фото

Классическая «Сельдь под шубой» с порционной подачей.

Калории
149.17 ккал
Белки
6.86 г
Жиры
10.11 г
Углеводы
7.37 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Свекла
130 г — 1 шт.
Сельдь соленая
190 г
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе сельди нарежьте кубиком и выложите на дно стакана, сверху разложите маринованный лук.
Шаг 3
Отварной картофель натрите на терке и выложите сверху на лук, смажьте слой майонезом.
Шаг 4
Морковь также натрите на терке, смажьте майонезом.
Шаг 5
Возьмите белок отварного яйца и натрите на терке. Приправьте майонезом. Желток мы будем использовать последним слоем.
Шаг 6
Отварную свеклу натрите на терке и выложите, добавьте майонез.
Шаг 7
Желток натрите на терке и посыпьте сверху.

Подача

Шаг 8
Перед подачей можно украсить салат веточкой петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AF3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться