Селедка под шубой с яблоками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Мой идеальный вариант селедки под шубой. Попробуйте, а вдруг и вам понравится. Но точно то, что ваши гости будут удивлены.

Калории
155.25 ккал
Белки
4.19 г
Жиры
12.17 г
Углеводы
7.24 г
Занятость
1 ч
Общее время
5 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Филе сельди
150 г — 1 банка / 150 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Свекла
390 г — 3 шт.
Яблоки
75 г — 0.5 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Майонез
250 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все ингредиенты. Отварить картофель, свеклу, морковь, яйца.

Приготовление

Шаг 2
Первым слоем выложить мелко нарезанный лук. Вторым слоем — нарезанное филе сельди.
Шаг 3
Следующий слой: картошка, натертая на крупной терке.
Шаг 4
Промазать майонезом.
Шаг 5
Четвертый слой — яблоки. Натирать на мелкой терке.
Шаг 6
Свекла будет пятым слоем. Натереть на крупной терке.
Шаг 7
Смазать майонезом.
Шаг 8
Шестой слой: выложить морковь, натертую на крупной терке, и сдобрить майонезом.
Шаг 9
Последним слоем будет яйцо. Натереть на крупной терке. Завершить приготовление.

Подача

Шаг 10
Немного дать пропитаться слоям. Подавать с улыбкой и не рассказывать, в чем секрет салата.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AF8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться