Рецепт с фото
—
Восточноевропейская, русская, советская кухня
В моем детстве ни один праздничный стол не обходится без этого салата. Уверен, что любой со мной согласится. Попробуйте приготовить мою версию незаменимого праздничного салата.
Подготовьте все ингредиенты. Помойте и отварите овощи.
Приготовление
Шаг 2
Картошечку, морковку, яблоко и свёклу натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте мелко кубиком.
Шаг 3
Выложите салат слоями в таком порядке: сначала картофель (смажьте немного майонезом), селёдка, лук, морковь, яблоко, свёкла. Свёклу смажьте майонезом и натрите яйцо в мелкую терку.
Подача
Шаг 4
Уберите салат на 1 час в холодильник, чтобы он настоялся. Подавайте холодным.