Винегрет с красной фасолью и солеными огурцами

Рецепт с фото

Простой салат, приготовить который сможет каждый.

Калории
100.64 ккал
Белки
3.6 г
Жиры
3.46 г
Углеводы
13.97 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Красная фасоль
170 г — 1 стакан
Соль
по вкусу
Соленые огурцы
120 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите в мундире картошку, морковь и свеклу. Отварите фасоль.
Шаг 3
Нарежьте мелкими кубиками картошку, морковь, свеклу.
Шаг 4
Квашеную капусту отожмите от сока. Нарежьте мелко соленые огурцы. Нашинкуйте зелень — лук, укроп.
Шаг 5
Смешайте все ингредиенты: картошку, морковь, свеклу, огурцы, капусту, фасоль и зелень. Добавьте соль и перец по вкусу, немного растительного масла. Все хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 6
Подавайте винегрет с хлебом, гренками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ALb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться