Винегрет сытный «Рыбонька моя»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Если вам поднадоел обычный винегрет, то можно разнообразить это блюдо, добавив слабосоленую рыбу. Такой салат не стыдно подать и на праздничный стол.

Калории
69.44 ккал
Белки
3.7 г
Жиры
1.59 г
Углеводы
9.48 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Сельдь
350 г — 1 шт.
аллерген
Картошка
960 г — 8 шт.
Свекла
650 г — 5 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Консервированный горошек
350 г — 1 банка / 350 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи взять средних размеров. Все овощи отварить до готовности: картошку, морковь, свеклу.
Шаг 3
Отваренные овощи, маринованные огурцы, лук нашинковать мелким кубиком. Филе сельди также нарезать кубиком и добавить консервированной зеленый горошек.
Шаг 4
Смешать все ингредиенты, заправить подсолнечным маслом. При необходимости посолить.

Подача

Шаг 5
Подавать как самостоятельное блюдо, украсив любимой зеленью. Пусть вам будет вкусно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ANG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться