Винегрет с маслинами

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот винегрет с маслинами получается очень вкусным и полезным. Отлично подойдет тем, кто правильно питается. Рекомендую приготовить!

Калории
77.61 ккал
Белки
1.86 г
Жиры
2.8 г
Углеводы
10.12 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Вареная свекла
240 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Льняное масло
15 г — 1 ст. л.
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Предварительно отварите овощи (свеклу, картошку, морковку) в течение 1 часа, почистите. Нарежьте свеклу, морковь, картошку и лук. Сложите в миску.
Шаг 3
Добавьте в миску маслины, зеленый горошек, капусту.
Шаг 4
Заправьте винегрет маслом, если нужно посолите, перемешайте.

Подача

Шаг 5
Это блюдо лучше сочетается с льняным, оливковым или подсолнечным маслом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AQo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться