Салат «Мимоза» многим известен. Я готовлю этот салат по своему рецепту, он получается очень нежным и вкусным. Рекомендую его приготовить. Вам обязательно понравится!
Картофель отварите, почистите, натрите на крупной терке и выложите первым слоем. Посолите, смажьте майонезом.
Шаг 3
Консервированную горбушу разомните вилкой и выложите вторым слоем.
Шаг 4
Яйца сварите, очистите от скорлупы, отделите белок от желтка. Белок натрите на крупной терке, выложите третьим слоем, посолите, смажьте майонезом.
Шаг 5
Морковь отварите, почистите, натрите на крупной терке, выложите следующим слоем. Посолите, смажьте майонезом.
Подача
Шаг 6
Сыр натрите на крупной терке, выложите следующим слоем. Смажьте майонезом и сверху посыпьте желтком, натертым на мелкой терке. Украсьте салат веточками петрушки, оставьте на 20 минут. Наслаждайтесь нежным салатиком. Приятного вам аппетита.