Салат из редьки с яйцом

Рецепт с фото — Восточная кухня

Редька очень полезна для нашего организма, он восполняет необходимые запасы магния, натрия, кальция и железа. Также редьку рекомендуют есть для профилактики инфекционных заболеваний. Этот быстрый салат по нашему рецепту — отличная поддержка для вашего иммунитета. Несмотря на то, что в блюде мало калорий, оно хорошо утоляет аппетит, но рекомендуется подавать салат с картофелем или любым другим гарниром на ваш вкус. В этом варианте редька сочетается с яйцом, что дарит салату нежный вкус.

Калории
103.04 ккал
Белки
4.1 г
Жиры
5.94 г
Углеводы
8.48 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для основного блюда

Зеленая редька
300 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Майонез
30 г
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Замените майонез на соус домашнего приготовления.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отмерьте необходимое количество сахара и майонеза. Овощи помойте и обсушите. Яйца сварите.

Приготовление

Шаг 2
Потрите редьку и морковь на мелкой терке, как для салата Хе
Шаг 3
Потрите вареные яйца на мелкой терке.
Шаг 4
В глубокой миске смешайте морковь, редьку и яйца. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте необходимое количество сахара и перца. Перемешайте овощи для равномерного распределения специй.
Шаг 5
Добавьте майонез и еще раз перемешайте.

Подача

Шаг 6
Мелко порежьте свежую зелень и украсьте салат сверху.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AhC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться